首 页 办事指南 表格下载 网上申请 办理反馈
 
事项编码 12010411JD-QT-0043
事项分类 其他类
事项名称 企业盖章事项内容信息表
实施层级 街道直属部门实施
行使依据 根据《中华人民共和国物权法》第七十七条规定: 业主不得违反法律、法规以及管理规约,将住宅改变为经营性用房。业主将住宅改变为经营性用房的,除遵守法律、法规以及管理规约外,应当经有利害关系的业主同意。
办理主体 体育中心街道办事处(受委托单位,委托单位:南开工商局)
受理条件、办理材料 1.名称核准书第一页复印件 2. 房主身份证复印件 3. 投资人身份证复印件4. 产权证原件及复印件 5. 租赁协议复印件(须缴纳房产税:年租金3万以上×6%,年租金以上×4.5%) 6.验资报告复印件 7,承诺书(××公司坐落在××地点办公,承诺在经营过程中不发生扰民现象,不占用电梯,不私自拆改房屋结构,如有问题后果自负。法人签字。本层及楼上楼下共三层邻居签字,请注明邻居房号。),8属于体育中心街管辖范围内的居住用房;
收费依据和标准
法定期限
承诺期限
办理部门 招商办
办理地点 凌庄子道6号
联系电话 022-23919109
服务表格
常见问题解答
监督电话 022-23919100
在线办理链接
办理时间 工作日上午:8:30 至 11:30,下午: 14:00 至 17:00
流程图 企业盖章事项权力运行流程图
岗位说明

序号

岗位名称

岗位职能

办理人员

承诺期限

1

受理岗

审查申请材料完整性、准确性,根据相关规定,作出受理决定

朱洪洁

当时办结

2

审查岗

审查申请材料完整性、准确性,根据相关规定,作出受理决定

葛燕

3

批准岗

批准办理

于洪

天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1