首 页 办事指南 表格下载 网上申请 办理反馈
 
事项编码 12010400GH-XK-0002
事项名称 规划条件(市政工程)许可内容信息表
办理类型名称 B类:市政工程
办理主体 天津市规划局南开区规划分局
法律法规规章依据

  1、《中华人民共和国城乡规划法》(全国人大2007年10月28日通过)第三十八条2、《天津市城乡规划条例》(天津市人大2009年11月19日通过)第四十三条

申请该行政许可事项应具备的条件

  建设项目应符合国家安全、环保、文物、水利、防震、防灾、气象等法律、法规的有关规定。

应提交的全部申请材料目录

  1、规划条件申报表(市政工程);2、长度大于等于2千米的市政管线建设项目需提交:⑴选线规划:外环线以内,管线工程和道路规划提交起点至终点1/2000现势地形图(含规划路网)1份、电子图1份;外环线以外,提交起点至终点现势地形图:1-10公里管线工程提交1/10000地形图1份,10公里以上长输管线工程提交起点至终点1/50000地形图1份;⑵路径规划:外环线以内提交起点至终点1/500实测地下管线地形图(含规划路网)1份、电子图1份;外环线以外提交起点至终点1/1000或1/2000现势地形图1份、电子图1份(局部穿越公路、铁路、河道等提供1/500实测地形图)。3、长度介于200米至2千米之间的市政管线建设项目需提交:为建筑物配套的工程,提交《建设工程规划许可证》(复印件);1/500实测地下管线地形图(含规划路网)2份、电子图1份;专业管理部门拟建方案和说明;属政府资金项目,提交经批准的投资计划文件,大型市政工程项目还提交初步设计成果及批复;属非政府资金项目,提交投资核准文件。4、申报单位(人)委托代理的,提交授权委托书及被委托人身份证复印件,同时交验原件;5、其他需要提供材料。

实施权限表述

  本区域内事项由区县规划行政主管部门受理并审批。

办理程序

  1、窗口预审受理;2、承办部门现场勘察,提出初审意见;3、会审审定,作出决定;4、同意的,核发规划条件审定通知书;不同意的,核发通知书。

是否需要现场踏勘
是否需要审图
法定审批时限 20个工作日
承诺办结时限 15个工作日
该行政许可事项有无数量限制
有无收费及收费依据和标准
能否网上申报办理及申报网址 不能
能否立等可取
办理时间 工作日上午:8:30 至 11:30,下午: 14:00 至 17:00
办理地点 南开区红旗路278号赛德广场裙楼5号
办理电话 27280056
流 程 图 规划条件办理工作流程图
岗位说明

  岗位说明

  序号

  岗位名称

  岗位职能

  办理人员

  承诺期限

  1

  受理岗

  审查申请材料完整性、准确性,根据相关规定,作出受理决定

  殷翔

  15日内

  2

  审查岗

  依据相关管理规定,提出审查意见

  吴守芬

  3

  批准岗

  决定是否批准

  姜亚

  沈英华

天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1