政民互动  您当前的位置 :政民互动专栏 > 区长信箱信件选登 正文
  区长信箱
  区长信箱信件选登
  政务访谈
  政务热线
  调查征集
  政民零距离
  政策解读
建议
http://www.tjnk.gov.cn  2017-04-28 17:13:11

基 本 情 况

来信主题:

创建城市文明的宣传要注重落实

来信内容:

         近来我们南开区正在进行创建城市文明工作,各社区都增加了宣传栏橱窗,橱窗内都统一张贴区下发的宣传画,画的内容都是围绕城市文明价值观24个字进行宣传。这种统一格式、统一画面、统一字体在造声势上能起到作用,但我感觉也应宣传如何落实这24个字,使创建工作落到实处。我社区本来有四块专门宣传如何落实创建文明城市的黑板报,己办了四年,每季一期,群众反映也好,每期看的人也多,可近来为了应付上级检查,就用统一宣传画代替了黑板报的宣传。我觉得区里下发的统一宣传画,和我们社区所办黑板报不矛盾,都是宣传创建城市文明的内容,只不过区里宣传的是原则、口号和内容,我们宣传的是通过干实事如何落实这一工作。如果只造势不落实岂不成了形式主义,所以我建议宣传工作要上下结合有所创新最好。

收信时间:

2017年4月24日

答 复 情 况

答复内容:

尊敬的网友:

         您好!您的邮件收悉,感谢您对南开区工作的关注与支持,建议您将社区宣传建议与所在社区居委会或所属街办事进行沟通。再次感谢您提出的宝贵意见。

答复部门:

南开区区长电子信箱

答复时间:

2017年4月25日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1