政民互动  您当前的位置 :政民互动专栏 > 调查征集 正文
  区长信箱
  区长信箱信件选登
  政务访谈
  政务热线
  调查征集
  政民零距离
  政策解读
  建议提案
《创客中国》走进南开 资本对接会项目征集通知
http://www.tjnk.gov.cn  2016-08-14 10:15:22

  为拓宽南开区中小微企业融资渠道,降低融资成本,促进企业项目与资本得到充分对接,助推企业走向新三板、创业板等更高层次的资本市场,充分调动区域社会投资的积极性,根据南开区科委的安排,南开区科技金融对接服务平台联合《创客中国》节目组共同打造《创客中国》节目天津区路演海选中心,以定期召开直融路演会的形式,开展《创客中国》天津地区海选的工作,举办《创客中国》走进南开资本对接会活动。

   《创客中国》是内蒙古卫视的一档大型创业类节目。节目中每个创业者需要面对4位投资人与一位创业导师,创业者经过讲项目、说团队、展示个人能力、阐述创业故事的过程,最终赢得投资人的青睐。

   此次《创客中国》走进南开资本对接会成功入围的项目将赴北京参加《创客中国》走进南开特别节目的录制,获得所需项目投资。参加活动的项目也将会获得投资人专业的指导意见,有助于完善项目、梳理创业思路,使项目更加成熟。另外,对于此次甄选出的优质项目还将给予一定奖励。

   本次活动项目征集要求如下:

   1、项目本身具有一定的创新性,不论是商业的模式创新、管理创新、定位创新或是科技创新;项目有广阔的市场价值,对传统领域、科技领域、产业发展具有一定的引领性。

   2、项目团队:积极向上、乐观执着、有典型意义。创始人有故事,表达能力好。

   3、融资规模:100万-5000万

   4、项目负责人有良好的表达和出众的路演能力,可以与投资人平等顺畅地对话。

   本次活动项目征集时间截止至2016年8月31日。

   请南开区内各科技型中小企业及众创空间提供具有以上资质的好项目,积极参与、配合此次《创客中国》走进南开资本对接会活动。

   联系 人:曹毅琳 13920035512 867721518@qq.com

   报名方式:请将以下材料提交至867721518@qq.com

   附件一:创客中国项目征集表 (《创客中国》项目征集报名表)

   附件二:商业计划书

   南开区科技金融对接服务平台

   2016年8月11日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1