政民互动  您当前的位置 :政民互动专栏 > 调查征集 正文
  区长信箱
  区长信箱信件选登
  政务访谈
  政务热线
  调查征集
  政民零距离
  政策解读
  建议提案
十三届全运会会徽吉祥物会歌及会歌歌词征集
http://www.tjnk.gov.cn  2016-01-05 11:29:23

  一、所有关注本届全运会的个人、团体和机构均可提交作品参加征集活动。

  二、征集活动截止时间为北京时间2016年3月31日18时。

  三、第十三届全运会将于2017年9月在天津举办。在作品征集结束后,将由有关专家组成专业评审委员会,对所有作品进行评审,选出会徽、吉祥物、会歌及会歌歌词各5件优秀作品作为入围作品,再从入围作品中最终确定各一件作品为本届全运会的会徽、吉祥物、会歌和会歌歌词。对于入围作品和最终确定的作品将颁发证书及奖金。所有作品都将签署《2017第十三届全运会征集活动应征作品创作者著作权确认书》。

  四、会徽设计要符合当代艺术美学要求,时代气息浓厚,图形优美简洁、构图完整协调、形式新颖独特、内涵精准、具有象征意义、形式完美、易懂易记、便于推广;要包含“中国天津2017”字样,特点鲜明;要体现奥林匹克“更快、更高、更强”的精神和“全民全运、全运惠民”的本届运动会办赛理念,同时融入竞技体育元素。吉祥物设计要体现体育特征、时代特点和天津特色,以及中华文化内涵;应具有鲜明性格和拟人化特征,创意鲜活、寓意深刻、构图新颖、色彩明快、亲切友善,反映第十三届全运会的形象。可以由单幅图稿表现,也可以由不同姿态和色彩的多幅图稿组成。会歌及会歌歌词设计要体现第十三届全运会的主旨精神,具有时代特征和高水平的艺术表现力、感染力,易记、易唱、易传播流行。

  五、本次征集活动的全部方案和规则发布在前沿客户端(www.ifore.com.cn)和天津市体育局官方网站(www.tjtyj.gov.cn),应征者可登录查询详细要求并下载有关文件,并按照统一要求提交作品。(转自天津政务网)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1