政民互动  您当前的位置 :政民互动专栏 > 调查征集 正文
  区长信箱
  区长信箱信件选登
  政务访谈
  政务热线
  调查征集
  政民零距离
  政策解读
  建议提案
关于开展南开区“十三五”规划意见建议征集活动的公告
http://www.tjnk.gov.cn  2015-06-18 14:16:33

  “十三五”时期(20162020)是南开区深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,落实京津冀协同发展国家重大战略,加快“科技南开”、美丽南开建设的关键时期。科学编制和实施好“十三五”规划,对加快推进南开区经济转型升级、促进社会和谐、实现更高水平发展具有十分重要的意义。目前南开区正在组织开展“十三五”规划编制工作,为提高规划编制的社会参与度,搭建与公众相互沟通的桥梁,使规划更能集中民智、体现民意、贴近民生,增强规划的科学性和可操作性,决定面向社会各界广泛征求“十三五”规划编制的意见和建议。

  请社会各界围绕“十三五”时期南开区重大发展战略、深化体制机制改革、加快西区开发建设、优化服务业发展、加快推动协同创新、推动产业转型升级、促进民营经济发展、优化城区空间布局、提高城市管理水平、加强生态环境保护、创新社会管理、提升社区建设水平、加强人才队伍建设、促进社会事业繁荣发展、保障改善民生等方面,畅所欲言,提出宝贵意见和建议。

  社会各界可通过写信、电话、电子信箱等多种方式参与,意见建议可采用文字、规划设计图、PPT文稿等形式。区“十三五”规划编制工作领导小组办公室(区发改委)将对意见建议进行认真归纳整理,对创新性、针对性、可操作性强的意见和建议,将在编制“十三五”规划时参考吸纳。衷心感谢社会各界的关心和参与!

  联系人:杨叔军 郑鑫

  电子邮箱:nkfgwghk@163.com

  邮寄地址:南开区黄河道390号区发改委发展规划科

  邮编:300110

  联系电话:2758652727586382(传真)

   

  

  南开区“十三五”规划编制工作

  领导小组办公室

  

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1