南开区委书记杨兵走访慰问执法局干部职工
2018-07-10 10:45:28

  2018年7月5日上午,南开区委书记杨兵来到南开执法局,慰问奋战在一线的执法队员,为他们送来了绿豆、白糖等夏凉生活用品。区政法委书记李瑞清、区委办公室主任李晶、副区长薛彤、区总工会主席尹雪莉陪同一起慰问。

  杨兵书记对南开执法局的各项工作取得的成效给予充分肯定。他指出,在新形势下,南开执法局承担的城市管理工作多、任务重,在执法局中还要面临老百姓的误会和不理解,但是执法队员始终牢记为人民服务的宗旨,始终保持昂扬的工作热情,不计较个人得失,自觉加班加点,奋战在执法一线,杨兵书记代表区委、区政府表示了衷心的感谢。杨兵书记指出,当前南开区正在创建全国文明城区与国家卫生区,希望执法局能继续发扬不怕苦不怕累的奋斗精神与奉献精神,立足本岗,再接再厉,以实际行动为南开区“双创”工作贡献力量。

  执法局全体干部职工深受感动,纷纷表示将牢记杨兵书记的嘱托,时刻牢记任务使命,不负区委、区政府和全区人民的重托,不忘初心,继续前进,为南开区“双创工作”再创新功。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网