南开综合执法局5月31日组织夜间集中清理
2018-06-05 15:22:36

  为了巩固四、五月月以来夏季夜间集中治理的成果,继续保持高压的治理态势,打赢全面取缔占路经营战役的“攻坚战”,南开执法局于5月31日组织力量进行了五月份第五次夜间集中清理行动。

  本次集中治理从夜间21:00到凌晨2:00结束,由局领导亲自带队,集中清理队伍抽调了局机关精干力量以及直属大队全体人员,同时雇佣了搬运工人和运输车辆。共出动执法人员50人次,执法车辆10辆,私家车2辆,雇佣工人20余人,运输车辆4辆。

  本次集中治理行动治理范围涉及4个街域7个重点、难点点位,分别为向阳路街咸阳路与运河南路交口、汾水道沿线,万兴街林隐道沿线,王顶堤街保山道沿线、横江路周边、迎水道与苑东路交口,华苑街中孚路沿线。活动从21:00开始,直到次日凌晨2:00结束,历时近4个小时。共治理和规范摊贩10余处,暂扣机动三轮车4辆,桌椅移动货架等20余个,经营工具及物品4车。

  经过近两个月的高压整治和警告教育,我区占道经营、夜间烧烤和马路餐桌问题整体上已经得到很大程度的改善,我们用持之以恒的决心和久久为功的韧劲表明全面取缔占路经营不是一阵风、一场秀,声势浩大的集中治理行动将会进一步影响群众、发动群众、带动群众,努力营造全民参与的浓厚氛围,助力我区双创工作。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网