响应号召 像榜样邓小东、张磊同志学习
2018-04-11 10:06:13

  4月8日下午,南开区综合执法局召开全体党员干部大会,副局长米学军同志主持会议。

  党委办公室主任冀军同志向全体党员干部传达学习了《中共天津市委关于追授邓小东、张磊同志“天津市优秀共产党员”称号的决定》和他们的先进事迹。邓小东、张磊同志是是我们身边涌现出的优秀干部和杰出典型,他们的事迹深深感动和激励着我们。

  会议要求全体党员干部要把学习邓小东、张磊同志先进事迹与学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,学习他们对党忠诚,听党指挥,为党和人民的事业奋斗终生的坚定理想信念,学习他们认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨,与群众同心同德、同甘共苦,千方百计为群众谋福祉,为实施乡村振兴战略、推动改革发展稳定各项事业献计出力,学习他们扑下身子苦干实干,敢挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,努力在平凡的岗位创造出不平凡的实绩。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网