主要领导
2017-03-03 17:51:52

  张贯新,男,党委书记、政委;主持局党委全面工作。

  宋文合,男,党委副书记、局长;主持局行政全面工作,抓好直属大队工作。

  石宝东,男,纪委书记、副局长;主持局纪检监察工作。分管党委办公室、信访督查科。主抓思想政治建设、干部队伍建设、党风廉政建设、组织、宣传、行风政风评议、工会、共青团、妇委会、统战、武装、综治、信访接待办复;完成区纪委和局主要领导交办的其他工作。

  刘维忠,男,副局长;分管法制科。主抓法制工作、各类违法建设拆除工作;完成局主要领导交办的其他工作。

  米学军,男,副局长;分管财务科、行政办公室、业务协调科。主抓人事管理、财务管理、行政管理、道路秩序治理、立面秩序管理、应急保障工作、政务公开工作,道路秩序考核工作、安全稳定、规范(标准)化建设、队容风纪督导、行政效能和人大代表建议、政协委员提案办理等工作;完成局主要领导交办的其他工作。

  张    进,男,副处调研员;协助石宝东副局长抓好信访接待办复工作;完成局主要领导交办的其他工作。

天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网