南开区政府信息公开
  您当前的位置 :南开区政府信息公开 > 公告栏 正文
 按单位分类
 按主题分类
 申请
 查询
南开区水上公园街道办事处 2018年一般公共预算“三公”经费 支出情况说明

2018年一般公共预算“三公”经费安排2.88万元,与2017年预算相比减少0.20万元,主要原因是在职干部人员变动。具体情况:

一、2018年因公出国(境)费预算0万元,与2017年预算相比增加(减少) 0   万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排此项经费。

二、2018年公务用车购置及运行费预算0万元,其中公务用车运行费0万元,与2017年预算相比增加(减少) 0   万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排此项经费;公务用车购置费0万元,与2017年预算相比增加(减少) 0   万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排此项经费。

三、2018年公务接待费预算2.88万元,与2017年预算相比减少0.20万元,主要原因是在职干部人员减少。

 
天津市南开区人民政府主办      津ICP备12005970号-1