南开区政府信息公开
  您当前的位置 :南开区政府信息公开 > 公告栏 正文
 按单位分类
 按主题分类
 申请
 查询
红医里社区开展庆八一座谈会

  为弘扬拥政爱民、拥军优属的优良作风,继承和发扬拥军优属的光荣传统,感谢退伍军人、现役军人为党和人民作出的贡献,在中国人民解放军建军90周年来临之际,红医里社区开展“庆八一”座谈会活动,将党和政府的温暖送到他们心中。

  8月1日,在社区活动室开展“庆八一”座谈会。会上邢书记强调,退伍军人的优良作风及吃苦耐劳、敢打硬仗的光荣传统,是我们大家学习的榜样,对我们社区党员来说,就是要用军人的精神来激励人生,用军人的作风来落实工作,认真履行职责,为社区建设谱写新篇章。退伍军人纷纷发言,讲解他们在军队的事迹,对社区和工作组的关怀和帮助表示万分的感谢,不管现在还是将来,他们将继承和发扬优良的革命传统,一如即往的支持社区的工作,为和谐社区的建设贡献自己的力量。

 
天津市南开区人民政府主办      津ICP备12005970号-1