南开区政府信息公开
  您当前的位置 :南开区政府信息公开 > 公告栏 正文
 按单位分类
 按主题分类
 申请
 查询
红医里社区党委为军属发放“光荣军属牌”

  为了进一步增强“一人参军,全家光荣”的荣誉感,营造全社会敬重军属的氛围,红医里社区党委走访看望军属家庭,并为军属家庭悬挂光荣军属牌。

  红医里社区高凡青、王忠新积极报名参军,献身国防事业,积极要求上进。在部队能够遵守纪律,服从领导指挥,吃苦耐劳,发挥自身特长。社区书记向军属送上祝福,希望他们能在部队好好锻炼自己,体现新时期青年的风貌,为国防事业做贡献,为社区添光彩。同时,鼓励他在今后的人生道路上,继续认真热情,积极面对各种困难。

  挂牌活动是做好双拥工作的一项重要内容,对于提高军属的社会政治地位,增强他们的荣誉感。提升社区居民国防观念和拥军优属意识,具有重要意义。

 
天津市南开区人民政府主办      津ICP备12005970号-1