南开区政府信息公开
  您当前的位置 :南开区政府信息公开 > 公告栏 正文
 按单位分类
 按主题分类
 申请
 查询
红医里社区积极参加文明城区测评培训会

  4月19日红医里社区副主任参加文明城区测评培训会。半年来红医里社区通过多渠道、多途径在辖区内宣传文明城区建设工作。对辖区内影响文明城区创建的违章建筑、垃圾堆物、商贩占道和不文明出行等现象进行了清理。

  今年是创建文明城市的攻坚年,红医里社区党委把这项工作“内化于心,外化于行”,全力营造浓厚的创建氛围。社区已宣传栏、展示牌、图册的宣传载体作用,充分体现社会主义核心价值观的内容,文明公约、文明守则的宣传形式要更加鲜活、接地气,宣传内容要图文并茂、通俗易懂,广泛向市民普及创建文明城市知识和文明常识,最大限度激发群众参与创城工作的主动性和积极性,提升市民综合素质,共创美丽城区。

 
天津市南开区人民政府主办      津ICP备12005970号-1