南开区政府信息公开
  您当前的位置 :南开区政府信息公开 > 公告栏 正文
 按单位分类
 按主题分类
 申请
 查询
水上公园街道召开机关和社区工作人员会议 部署落实区委《关于深化落实和严格执行中央八项规定 精神实施办法》工作

  近日,水上公园街道召开了机关和社工作人员会议,部署街道2017年党风廉政建设工作,会上,首先下发了《水上公园街道召开机关和社区工作人员会议部署落实区委(关于深化落实和严格执行中央八项规定精神实施办法)的办法通知》,并由尚国发副书记进行了宣读,最后宋文合书记对2017年党风廉政建设工作提出具体要求。

  会议指出,“两节”前市区委就对各级党政班子提出了“八严禁”和“八不准”的具体要求,区委在节后第一时间对深化落实和严格执行中央八项规定精神进行在要求,体现了区委对各级党风廉政建设的高度重视,希望街道机关和社区要树立大局意识,责任意识,把党风廉政建设抓紧抓好。

  会议要求,一是机关各科室和社区要加强贯彻落实。各科室、各社区要把贯彻落实文件精神当做首要任务,在谋化新年度工作时,要加强党风廉政建设工作,强化底线意识。二是要谋化好新年度工作。街道2017年度工作已全面展开,机关各科室和各社区要进一步细化年度工作安排,落实责任,醒好“年盹”,保持昂扬的精神状态。

 
天津市南开区人民政府主办      津ICP备12005970号-1