向阳路街 召开“安全生产月”和“安全生产专题行”活动部署会

  今年六月是第十七个全国“安全生产月”,为进一步加强向阳路街安全生产宣传工作,积极营造“生命至上,安全发展”的舆论环境和社会氛围,普及安全生产法律法规,切实提高广大从业人员和社会公众的安全意识、应急意识、自我防护能力,有效预防生产安全事故,保障辖区人民生命财产安全。向阳路街社会治安综合治理办公室于近日召开了全街“安全生产月”和“安全生产专题行”活动工作部署会,会议由安监科主持,19个社区的安全员及重点企业参加会议。

  根据《南开区关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产专题行”活动的通知》要求,会议对“安全生产月”期间重点工作逐一做了详细具体的安排部署。会议强调,各社区要充分认识安全宣传教育工作的重要性和必要性,要以强化安全红线意识、落实安全责任、推进依法治理、深化专项整治、深化改革创新等为重点内容,做好安全生产发展观念、形势任务、法律法规、经验措施、知识技能和事故警示的宣传教育,确保“安全生产月”活动各项工作要求落实到位。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网