向阳路街跃升里社区组织党员学习优秀组织干部和优秀共产党员

  日前,跃升里社区接到南开区组织部印发的《关于追授杨汉军同志“全国优秀组织干部”称号的决定》与《中共天津市委关于追授邓小东、张磊同志“天津市优秀共产党员”称号的决定》的通知,跃升里社区党委立即利用社区各党支部党日活动时间,组织社区党员通过微信学习群等形式帮助党员同志们了解榜样事迹、认真深刻的向杨汉军同志、邓小东同志、张磊同志学习。

  社区各党支部向与会党员发出倡议,号召广大党员学习他们一心为民的公仆之心,千方百计为群众谋福祉。社区党委书记强调,学习会上各党支部书记要以杨汉军、邓小东、张磊同志为优秀干部和杰出典型,要把学习先进事迹与学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,学习他们对党忠诚,听党指挥,为党和人民的事业奋斗终生的坚定理想信念,学习他们认真践行全心全意为人民服务的根本宗旨。学习后先进典型的事迹深深感动和激励着每一位在场的党员们。党员们表示会学习他们无怨无悔的奉献之心,学习他们扑下身子苦干实干,敢挑最重的担子,努力在平凡的岗位创造出不平凡的实绩,并以坚持不懈的奋斗书写人生的篇章。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网