扎实落实“两学一做”,展党员“担当作为”

  近日,跃升里社区党员志愿者来到家住社区老党员郭利华家中,为其修理照明电器。郭利华家里只有老夫妻俩。其老伴因年老体弱常年疾病缠绕并伴有腿部残疾和眼部残疾,家庭收入不高,得不到较好的医治,生活十分贫困。社区党委书记孙智询问着老夫妻俩详细日常生活起居情况,社区专职党务杨蕊认真记录着老俩口的困难,并安慰他们,党和政府一定会考虑到老人的生活状况,从实际出发解决他们的困难。社区党委委员、党员志愿者张世京与石秀生还帮助郭爷爷更换了家里年久失修的照明电器,郭爷爷表示非常感谢。

  跃升里党员志愿者在社区方方面面都体现着“两学一做”与“担当作为”,切实为职工办实事,解困难。进一步密切了党员与群众关系,深化了党员和群众一家亲的感情。今后的活动中,该庭将继续以实际行动关爱困难群众,传达党对困难群众殷切的关爱和温暖。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网