信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区发改委积极宣传智能科技产业支持政策
http://www.tjnk.gov.cn  2018-08-07 10:32:32

  为加快《天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策》(津政办发[2018]9号)落地,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,激发区域创新活力,推动产业发展迈向高端,区发改委迅速行动,拟定了《南开区落实〈天津市关于加快推进智能科技产业发展的若干政策〉的实施细则》,并由区政府转发。

  近日,市发展改革委已将第一批实施细则进行汇编并发布,为让更多企业全面、快捷、充分了解政策、享受政策,区发改委将细则汇编经门户网站进行公告,并专门向区属重点企业进行宣传,目前已推送20余家。下一步,南开区发改委将继续加大宣传力度,积极支持企业享受政策支持,推动南开区智能科技产业加快发展,营造良好营商环境,打造新的经济增长点。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1