信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开2018年打击侵权假冒工作领导小组会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-08-03 17:53:08

  8月2日,为进一步推动我区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,南开区召开2018年打击侵权假冒工作领导小组会议。区双打领导小组组长、副区长徐晖出席会议并讲话。区双打工作领导小组各成员单位参加了会议。

  会上,区双打领导小组副组长常建军宣读了《关于成立南开区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组的通知》,通报2017年度全市打击侵权假冒绩效考核评分结果;区商务委相关负责人传达了《汪洋同志在全国打击侵权假冒工作座谈会上讲话精神》《天津市关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的实施意见》《南开区2018年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作实施方案》。各成员单位表示将积极推动我区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,营造良好区域氛围。

  徐晖副区长强调打击侵权假冒是党中央、国务院和市委、市政府赋予我们的重要任务,做好这项工作既是一场攻坚战,也是一场持久战。要求各成员单位认真学习贯彻、深刻领会文件精神,进一步统一思想、提高认识,把“双打”工作抓细、抓实,摆上位、干到位。要求区双打办完善制度措施,强化组织保障。各成员单位加强沟通,明确职责,突出工作任务重点,强化打击力度。抓好宣传引导,营造社会氛围,为打击侵权假冒工作营造良好的社会环境。(区商务委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1