信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开燃气锅炉低氮改造调度会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-12 16:31:47

  近日,南开区召开了燃气锅炉低氮改造调度会,区环保局、区供热办、南开区各供热单位相关负责同志参加会议。

  天津市安居工程办公室华苑供热站、天津市宏源热力工程有限公司、天津市房信供热有限公司、天津市房产供热公司、天津市热力公司、天津城西供热有限公司宁发供热站等供热单位汇报了各自低氮改造工作进展情况,截至目前各单位均已完成技术方案论证,其中安居工程办公室华苑供热站、城西供热公司宁发供热站和宏源热力公司已启动招投标程序。

  区环保局对下一步工作进行了部署:要求各供热单位提高责任意识,倒排工期,确保按时间节点完成技术方案制定及论证,招投标及合同签订,主体设备到场,施工改造,设备调试,设备验收等一系列改造任务;并确定了相关工作调度机制,确保9月底之前按时完成施工及验收。此外,区环保局按照市环保局《关于印发天津市2018年重点污染源自动监测系统建设工作方案的通知》(津环保监测〔2018〕89号)要求,对南开区本年度重点污染源自动监测系统建设工作做了部署。(区环保局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1