信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政协组织政协常委开展视察活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-12 08:45:59
  南开网消息 日前,区政协组织政协常委开展视察活动。区政协主席于茂东出席活动;区委常委、常务副区长王伟,副区长徐晖陪同视察;区政协副主席许洪玲、郭明华、闫红年参加视察。
  活动中,区政协常委先后视察了国安社区智能菜市场、鲁能城购物中心和南开区行政审批局,并现场听取了相关情况介绍。
  于茂东在讲话中充分肯定了南开区经济社会发展所取得的显著成效,并对区政协履职工作提出要求。他强调,要切实提高政治意识和政治站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,努力做到“党委有号召、政协有行动,党委有要求、政协有落实”;要坚持围绕中心,服务大局,针对南开区营商环境改善及惠民工程实施等方面开展调研协商,为推动区委、区政府各项决策部署落实建有用之言、献务实之策;要充分发挥政协联系广泛、智力密集优势和政协常委率先垂范、带头引领作用,坚持更高标准、更高要求,主动担当作为,切实履职尽责,为加快推进“五个现代化天津”在南开实施贡献政协智慧和力量。
  王伟对南开区上半年重点工作进行了介绍,同时希望广大政协委员充分发挥智力优势、人才优势,继续关注和支持南开发展,为促进区域经济发展和民计民生改善建言献策、做出更大贡献。
(士丞 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1