信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人大常委会组织市人大代表(南开团)开展调研活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-09 14:12:38
  南开网消息 为了进一步丰富人大代表活动方式,深化代表活动内容,拓宽代表活动渠道,促进代表更好发挥作用,依法履职尽责,日前,区人大常委会组织市人大代表(南开团)走进企业开展调研活动。区人大常委会主任陈玉恒、副主任马金然出席。
  活动中,代表们分别来到国安社区天津公司和天津海顺印业包装有限公司,了解企业发展情况。
  陈玉恒在调研中指出,各个企业要发扬工匠精神,在工作中精益求精,把企业做大做强;同时要敢于担当作为,在企业发展的同时回馈社会,弘扬社会正能量;要提升企业产品质量,积极落实政府转型政策,推动产业优化升级,达到提升产品质量的目的;要积极探索政府服务方式,完善服务措施,做到政府购买服务与街道社区管理的有机结合,更好服务人民群众。
  陈玉恒表示,人大代表来自于社会的方方面面,是各行各业的精英。希望市人大代表充分发挥专业“智库”作用,为市、区经济社会各项事业发展贡献智慧和力量。
(贾祯 顺利)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1