信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导到交警南开支队消防南开支队区综合执法局看望慰问一线工作人员
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-06 14:33:21
  南开网消息 日前,区委书记杨兵带队先后来到交警南开支队、消防南开支队和区综合执法局看望慰问在高温天气下坚守岗位的一线工作人员,并为他们送上防暑降温慰问品。
  在交警南开支队,杨兵慰问了高温下坚守岗位的执勤交警,对他们顶烈日、战高温,不畏酷暑指挥疏导交通,为群众安全出行做出的贡献表示感谢。杨兵叮嘱大家在工作中要注意防暑降温,劳逸结合。他希望广大交警继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,迎难而上,坚守岗位,不懈努力,教育引导广大市民文明出行、安全出行,加大交通违法行为治理力度,为群众出行创造更加安全、畅通、有序的交通环境。   
  随后,杨兵来到消防南开支队,和消防官兵亲切握手,对他们高温酷暑守寸土、不顾安危保平安、一心一意为人民服务表示感谢。他说,消防南开支队在维护社会稳定、保护人民群众生命财产安全、支援地方经济建设等方面做出了重要贡献。进入夏季,消防安全工作任务更加艰巨,要加大消防安全隐患排查整治力度,推进消防安全宣传进企业、进社区,提高人民群众的消防安全意识,营造良好舆论氛围。希望广大消防官兵发扬“不怕苦、勇担当、强作为”精神,守一方驻地,促一方发展,保一方平安,全力营造和谐安全稳定的社会环境。
  随后,杨兵来到区综合执法局,慰问奋战在高温一线的干部职工。杨兵说,综合执法队员是南开区环境综合整治的主力军,大家不辞辛苦、任劳任怨,为城市形象提升、环境改善做出了重要贡献。杨兵叮嘱大家要科学合理安排作息时间,劳逸结合,在完成好本职工作的基础上,注意身体,防止高温中暑等情况的发生。杨兵希望综合执法队员坚持严格执法、文明执法、执法为民,树立新时期城管队伍新形象。他要求,相关部门要切实关心爱护好奋战在一线的广大干部职工,创造良好工作环境,积极采取防暑降温措施,确保大家的身体健康。
  区领导李瑞清、李晶、左林、薛彤分别参加活动。
(华莎 顺利)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1