信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开迎接中央环保督察回头看暨防汛工作调度会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-04 13:39:40
  南开网消息 日前,南开区召开迎接中央环保督察回头看暨防汛工作调度会。副区长薛彤、区政协副主席孙华林出席。
  会上,通报了迎接中央环保督察回头看自查自纠及其他省市检查情况,部署了下一阶段工作。
  会议要求,各部门要提高政治站位,高度重视回头看工作,从思想深处高度警醒,动真格、出重拳,迅速行动、合力攻坚,时刻绷紧环保这根弦,把压力传导下去、任务分解下去、责任落实下去、切实解决生态环境问题,推动南开区生态环境质量持续改善。
  会议还部署了易积水地区群众疏散转移安置方案以及开展河湖坑塘清河专项行动相关工作。要求全区上下要提高警惕意识,做好预防措施,特别是做好人员转移预案,做好防汛人力和物资准备,周密组织,精心安排,确保全区安全度汛。各部门要强化责任担当,落实好河湖坑塘清河专项行动,为中央环保督查回头看做好准备。
  区委办、建委、商务委、环保局、综合执法局、信访办和各街道负责同志参加。
(士丞 魏进)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1