信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
政协南开区第十五届委员会召开第十四次双周协商座谈会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-04 13:39:07
  南开网消息 日前,政协南开区第十五届委员会召开第十四次双周协商座谈会。区政协副主席刘福林主持。
  本次双周协商座谈会以“高质量发展更需要高质量营商环境”为议题,区有关部门现场与政协委员进行了互动交流。委员们认为,优化营商环境,激发经济活力,支撑经济高质量发展是当前面临的重要任务,要进一步加强政府经济管理职能,优化产业政策、优化发展环境和营商环境,要着力营造亲商、敬商、安商、利商的营商环境,聚焦服务市场主体和企业家,不断提高服务企业水平。
  会议对南开区积极落实“天津八条”和“南开二十条”,服务区域经济实现高质量发展所取得的成效给予充分肯定,希望委员们进一步修改完善好所提的意见建议,通过提案和社情民意信息提交区党政领导和有关部门供决策参考。区政协将继续关注区域经济社会发展,充分发挥自身优势,深入开展调研议政,为促进南开经济社会健康发展,为加快推进“五个现代化天津”在南开实施献计出力。
  区发改委、科委、人社局、行政审批局有关负责同志应邀到会,并就委员们关注的问题及建议进行了互动性交流。
(士丞 王韬)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1