信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政协组织召开创卫第四片区现场观摩交流会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-07-02 12:31:08
  南开网消息 为贯彻落实南开区创建全国文明城区国家卫生区工作推进会精神,日前,区政协在王顶堤街组织召开创建国家卫生区第四片区现场观摩交流会。区政协主席于茂东出席并讲话;副区长薛彤传达了南开区创建全国文明城区国家卫生区工作推进会精神,并介绍了近期“创卫”工作形势及下一步工作重点;区政协副主席石江主持会议,区政协副主席郭明华、闫红年、刘福林出席会议。
  于茂东在讲话中对王顶堤街、华苑街、体育中心街高度重视“创卫”工作,不折不扣落实区委、区政府的决策部署,采取有效措施,敢于较真碰硬,在推动“创卫”工作中取得的阶段性成效和区有关部门切实履行职责、积极协助落实“创卫”工作给予充分肯定,并就如何贯彻落实全区创建全国文明城区国家卫生区工作推进大会精神,更加有力推进第四片区“创卫”工作提出要求。他强调,要以更高的政治站位和执政理念全面推进“创卫”工作,着力改善市容环境,为群众提供更多优质的公共产品,满足群众对美好生活的向往和需求,不断提升群众获得感幸福感安全感,让南开区悠久的历史文明展现出新的风采;要以更加坚定的决心和坚强的毅力,攻坚克难,有效推进“创卫”工作。要突出重点,抓住关键,以拆违作为“创卫”工作的突破口和重要抓手,敢于较真碰硬,实施综合治理,努力实现市容环境面貌的新提升;要合理施策,持续用力,扎实推进,坚决防止反弹回潮,不断巩固和拓展“创卫”工作成果。
  区政协机关、总工会、团区委、妇联、法制办、工商联、红十字会等“创卫”第四片区配合部门负责同志参加会议。
(士丞 明华)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1