信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政协集中办理政协重点提案协商会在区教育局举行
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-27 17:53:26

  日前,区政协集中办理政协重点提案协商会在区教育局举行。区政协提案委办主任管运波,区教育局党委书记、局长马淑苓,区政府办副主任刘明娜,区政府提案办、民革南开区委员会、区政协教体卫委的负责同志,部分政协委员及区教育局提案承办部门负责人参加会议。

  会上,区教育局党委书记、局长马淑苓介绍了2018年南开教育的主要工作;区教育局办公室负责人就2018年政协提案办理的整体情况、具体做法和工作体会进行了汇报;与会部分委员对提案办理情况进行了协商发言。

  区政协提案委办主任管运波在讲话中,首先对区教育局在今年提案办理中所做的工作给予了充分地肯定,并就提案办理工作提出要求,高度重视,增强提案办理自觉性和主动性;下大功夫,提高办理工作实效和质量;加大力度,确保办理工作落到实处,为南开区经济与社会发展献计出力。(区教育局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1