信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人社局召开大学生创业孵化基地新政策宣讲会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-22 17:31:44

  为鼓励、引导和支持大学生就业创业,推动全区创就业工作有序开展,日前,区人社局组织召开大学生创业孵化基地新政策宣讲会议,全区11家大学生创业孵化基地负责人及相关工作人员参加会议。

  会上,区人社局有关负责人按照《市人力社保局市财政局关于印发促进大学生就业创业扶持政策的通知》(津人社规字[2018]12号)精神,结合南开工作实际,围绕“扩大创业扶持范围”、“大学生创业企业待遇享受期限”、“大学生创业企业变更情况处理”、“给予大学生创业孵化基地补贴”以及“建立大学生创业孵化基地退出机制”等新老政策变化点进行了详细解读,重点对扩大高校毕业生创业扶持范围、大学生创业孵化基地新形势下的发展趋势进行了分析,并对全区11家孵化基地下一步工作提出了指导意见,与会的创业孵化基地负责人表示通过参加此次宣讲会,加深了对相关政策的了解,下一步要更加灵活运用好政府的扶持政策,做好大学生创业孵化基地工作,推动全区大学生就业创业工作稳步前行。

  区人社局负责人表示,大学生就业创业促进工作是人力社保部门当前的重点工作,人力社保局将认真履职尽责,主动做好宣传,加大大学生就业创业指导力度,真正为有需要的大学生和各大学生创业孵化基地提供优质高效服务和资金扶持,要助其解决实际问题,更好地促进大学生就业创业。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1