信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开民政局机关党支部与武警南开中队开展党建共建主题党日活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-15 16:13:02

  为深入贯彻党的十九大精神,坚决贯彻落实习近平总书记“新形势下双拥工作只能加强、不能削弱”的重要指示,南开区民政局机关党支部为支持部队各项建设,服务强军兴军战略目标,以新一轮双拥模范城创建工作为载体,努力探索新时代推进军民融合深度发展,把创建全国文明城区和国家卫生区与创建全国双拥模范城有机结合起来,为开创“努力建设现代化新南开”的宏伟蓝图和驻区部队全面建设做出新的更大的贡献,开展党建共建主题党日活动。

  日前,南开区民政局党委书记李秀芳带领局机关党支部党员干部来到党建共建单位——武警南开中队,与部队官兵共同开展支部共建活动,并为武警官兵送去端午节慰问品。南开区副区长罗进飞、区武装部政委车兴东参加。

  活动过程中,武警官兵进行了展现部队风采的队列表演,区领导和区民政局的党员干部参观了部队荣誉室、支部活动室和战士宿舍,军地双方交流了以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略为统领,深入贯彻党的十九大精神,强化党建工作的经验,并邀党的十九大代表、南开区昔阳里社区党委书记王月华以参加党的十九大的亲身体会宣讲党的十九大精神,为军地党员讲了一堂生动的党课。党课结束后,军地党员在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,重温入党誓词,再次发出铮铮誓言,表达为党的事业不忘初心、砥砺前行、奋斗终身的决心和愿望。

  通过重温入党誓词,使军地党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,大家纷纷表示要在各自的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺,以党建引领发展,军民共筑辉煌,为南开的和谐稳定、经济社会发展和争创双拥模范城“五连冠”做好新贡献。(区民政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1