信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政协召开“推进公共文化服务均等化”对口协商会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-11 09:31:09
  南开网消息 日前,区政协召开“推进公共文化服务均等化”对口协商会议。区政协副主席闫红年出席,区委宣传部、区文化和旅游局负责同志参加。
  会上,区政协课题组介绍了课题调研和报告形成情况,并就如何加快南开区公共文化服务体系建设,丰富公共文化产品,推动基本公共文化服务标准化均等化发展,切实保障人民群众基本文化权益,提升群众文化品位,提高居民文化素质等方面,同对口部门进行了充分协商和沟通。
  对口部门负责同志对委员提出的意见建议给予肯定并作出回应,同时表示将认真研究吸纳、推动建议落实。
  会议对与会委员及部门本着对南开区公共文化服务体系建设负责的态度进行协商沟通给予高度评价,同时要求课题组根据大家的意见建议,进一步修改完善好调研报告,为区党政领导科学决策提供参考。
(士丞 明华)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1