信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
市领导到南开区检查防汛工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-07 08:48:33
  南开网消息 日前,副市长李树起、市政府副秘书长李森阳带领市建委、市轨道交通集团、市水务局、市城投集团等单位和部门负责人到南开区检查防汛工作。区委副书记、区长孙剑楠,副区长薛彤陪同。
  检查中,市领导一行来到咸阳路泵站,听取市水务局相关负责人关于泵站提升改造工作情况的汇报;随后来到地铁6号线长虹公园地铁站,听取市轨道交通集团相关负责人关于地铁站点防汛准备情况的汇报。
  李树起在检查中指出,当前本市已经进入汛期,各相关单位和部门要高度重视防汛工作,提前动手、积极筹备,应对可能发生的汛情。要加快泵站检修、提升改造,确保遇到汛情时能够第一时间投入运转、迅速排水。各地铁站点要储备足够的防汛设备、设施,建立应急响应机制和应急处置队伍,应对各种可能发生的情况,保证汛期居民群众出行无忧。
  区政府办、建委等相关单位和部门负责人参加。
(英浩 明华)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1