信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导检查高考考前准备工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-07 08:48:07
  南开网消息 2018年普通高等学校招生全国统一考试将于明天进行,为了给全区考生营造良好的考试环境,确保高考顺利进行,今天下午,区委副书记、区长孙剑楠,副区长沙红带领区政府办、教育局、卫计委、公安南开分局、交警南开支队等单位和部门负责同志深入全区各高考考点,就考前准备工作进行检查。
  检查中,孙剑楠一行先后到南开中学、崇化中学、天津大学附属中学、南开大学附属中学、天津中学等考点,对考点门前秩序、考点播音室、视频监控、保密室、考场消防安全等考前准备工作进行检查。
  孙剑楠在检查中要求,高考涉及千家万户,受到社会广泛关注,全区各相关单位和部门要高度重视,规范操作,严把试卷保密关,严肃考风考纪,坚决杜绝考试违规舞弊行为的发生,营造公平、公正的考场氛围;要以人为本,千方百计为广大考生提供人性化服务;各单位要各司其责,加强交通组织、考点周边环境监管,保证为考生创造良好的考试和休息环境;要全力以赴落实好高考各项服务保障工作,切实做好高考各项准备和应急工作,全力为高考保驾护航,确保考试顺利进行。
(贾祯 魏进)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1