信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
宣布南开区人武部党委第一书记任职批复大会召开
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-06 08:42:06
  南开网消息 日前,宣布南开区人武部党委第一书记任职批复大会召开。天津警备区政委李军宣读任职批复并讲话。南开区委书记、区人武部党委第一书记杨兵出席并作表态发言。区委副书记、区长孙剑楠,天津警备区政治工作局副主任王志强,南开区委常委、区委办公室主任李晶出席。
  李军在讲话中对南开区委、区政府长期以来对天津警备区和南开区人武部工作的关心支持表示感谢。他要求,南开区人武部要坚持双重领导制度,进一步加强党管武装工作,提升民兵预备役部队建设质量。一是要围绕职责使命,进一步提升党管武装的政治自觉。二是要注重强军备战,进一步加强抓建武装的责任担当。三是要推进军民融合,进一步深化发展武装的质量效果。
  李军希望杨兵书记把兼任南开区人武部第一书记看成高度的政治荣誉、政治信任,抓经济不忘固国防,谋发展不忘兴武装,始终政治上关心、行动上支持,履行好第一书记职责,大力推进军事斗争国防动员准备,抓好民兵队伍应急能力建设,做好推进军民融合发展的带头人,进一步拓展军地合作、军民融合的平台和空间,不断推动南开区军民融合发展取得新成效。
  杨兵表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平主席关于强国强军、融合发展重大战略思想,尽心尽力履行好肩负的责任。要提高政治站位,树立看齐意识,切实履行好党管武装的重要职责,全力支持和推进国防后备力量建设。要加强学习研究,统筹好国防和经济建设,发挥好驻区部队指战员和广大民兵预备役人员作用,锐意进取,努力工作,推动南开区武装工作再创新业绩。要适应形势任务,服务保障改革,帮助部队解决好复转军人退役安置、随军家属就业等方面问题,积极为部队办好事、为官兵办实事,不断巩固南开区军政军民团结的良好局面,努力争创新一届“全国双拥模范城”。
(华莎 顺利)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1