信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导深入街道社区调研督导“双创”工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-06-06 08:41:39
  南开网消息 日前,区政协主席于茂东带队到华苑街久华里社区、长华里社区以及王顶堤街保山道周边就“双创”工作情况进行调研督导。
  在华苑街,于茂东一行实地查看了该街创文创卫重点点位,详细了解该街“双创”工作进展情况,同时针对工作中存在的困难进行沟通协调。在王顶堤街淦江东里社区座谈中,于茂东认真听取了该街“双创”工作情况汇报,对过去一段时间工作中取得的成效给予充分肯定。
  于茂东在讲话中指出,要坚定信心,毫不动摇的推进“双创”工作广泛深入开展,坚持“创建为民、创建惠民”,赢得群众的广泛支持和参与;要持续推进,攻坚克难,以公平公正之心做好“双创”工作;要巩固成果,建立长效机制,确保各项工作落实到位。
  于茂东强调,“双创”工作应立足改善民生,对照查找不足,认真总结“双创”工作中好的措施、好的办法,研究制定适应当前工作的有效机制,为进一步提升南开区“双创”工作水平做出积极贡献。
  区政协副主席郭明华、闫红年及全区相关单位和部门负责同志参加。
(士丞 张桐)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1