信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人社局全力做好引进人才落户服务工作
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-29 15:42:20

  全市“海河英才”行动计划发布以来,在区委区政府的领导下,南开区人社局与区教育局、公安南开分局等相关部门通力合作,全局共抽调14名责任心强、严谨细致的干部到工作组,在区行政审批中心建立“人才落户”专用通道,规范了现场咨询及初审接待、叫号排序、预约号服务、一站式联合窗口审批服务程序。为进一步提高服务效率,工作组全体人员实行AB岗位、无休息日办公模式,各岗位人员各司其职、主动衔接,严守政策、严格流程,认真解疑释惑,遇特殊情况及时请示汇报、用心协调解决。同时,还为办理落户等候人员配备遮阳伞、矿泉水、板凳等设备,切实做到以人为本,全方位服务。

  据统计,截止5月27日,现场咨询5720余人次,受理人数1487人,做出北方人才市场预审人员244人,发放调档函244张,受理准迁1106人,落户237人。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1