信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区财政局召开2018年新版非税收入系统上线工作布置会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-24 17:02:57

  为进一步推动新版非税系统上线,提升信息化征管水平,区财政局组织全区执收单位召开2018年新版非税收入系统布置工作会议,对南开区39家一级执收单位进行了市政府、市财政文件精神传达和近期工作部署任务。

  本次会议推动了南开区新版非税收入系统上线,确保完成既定工作目标,进一步提升非税收入管理科学化、精细化水平,为实现大数据管理提供有力抓手。同时,对执收单位加强政策培训和业务指导,确保非税收入征收各项政策落到实处。

  会上还部署了收费基金专项检查的工作,确保执收单位按照国家及我市相关文件的要求,落实收费基金中关于取消、停征、免征、降低收费标准等政策,切实减轻企业负担。组织开展收费基金专项的检查对违反非税收费管理规定的执收单位,开展监督检查及督促整改。(区财政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1