信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人大常委会党组召开扩大会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-16 08:50:21

  南开网消息 日前,区人大常委会党组召开扩大会议。区人大常委会主任、党组书记陈玉恒出席并讲话,区人大常委会副主任、党组副书记刘建农,区人大常委会副主任、党组成员马国栋、武问健参加会议。区人大常委会副主任马金然列席会议。
  会议学习传达了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和《人民日报》评论员文章,习近平总书记在主持中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话,以及《学习时报》署名文章《政治生态的“七看”“七着力”》。
  会议强调,区人大常委会党组要进一步强化政治立身,强化担当精神,强化团结协作,强化廉洁从政,全面履行宪法法律赋予的各项职责,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,紧紧围绕市委区委确定的奋斗目标,确保人大工作始终紧扣大局、服务大局,坚持思想引领,坚持党的领导,坚持依法履职,坚持以人民为中心,加强自身建设,持续改进作风,积极营造良好政治生态,不断推动人大工作再上新水平。

(贾祯 魏进)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1