信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区政协党组理论学习中心组召开专题研讨会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-16 08:49:55

  南开网消息 日前,区政协党组理论学习中心组召开专题研讨会,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。区政协党组理论学习中心组成员石江、郭明华、闫红年参加研讨,区政协副主席许洪玲应邀出席,全体政协机关干部参加。
  会上,区政协党组理论学习中心组成员分别围绕学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话谈了认识体会。
  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。要认真学习、深入领会,不断提高马克思主席理论素养,在实践中学深悟透,以不断创新的理论成果指导工作实践。
  会议要求,要把深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,真正做到学懂弄通做实;要把学习讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把讲话精神贯彻落实到政协各项工作中去,为推动“五个现代化天津”在南开实施不懈努力。

(士丞 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1