信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区四大机关理论学习中心组进行集体学习
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-15 08:36:02

  南开网消息 为认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,深刻领会马克思主义的强大真理力量、科学社会主义的伟大时代价值,日前,区四大机关理论学习中心组进行集体学习,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。这也是天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团“纪念马克思诞辰200周年”专题系列宣讲报告会之一。
  区委副书记、区长孙剑楠,区人大常委会主任陈玉恒等区四大机关理论学习中心组成员出席;区委副书记张勇勤主持。
  报告会邀请天津市习近平新时代中国特色社会主义思想讲师团专家成员、天津社会科学院马克思主义研究所所长、副研究员苗伟博士,以“在新时代自觉学习和实践马克思主义——学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话”为题,从纪念马克思诞辰200周年大会盛况,马克思的伟大人格、崇高精神、历史功绩,马克思主义与中国共产党、中国人民、中华民族命运的紧密联系,新时代中国共产党人仍然要学习马克思、学习和实践马克思主义四个方面为与会人员进行专题辅导,为大家进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了具体指导。
  与会同志一致表示,要认真学习领会习近平总书记提出的“共产党人要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践”的要求,学精悟透用好马克思主义理论,做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南开扎实实践,加快推进“五个现代化天津”在南开实施。

(贾祯 魏进)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1