信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人社局组织参加中小企业政策服务推动会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-08 17:42:22

  日前,区人社局组织相关科室参加南开区市级示范基地暨中小企业政策服务推动会。会上,区人力资源和社会保障局结合工作职能,针对与会各企业代表介绍的自身运营情况,积极向企业介绍有关就业创业、失业保险促就业、人才招聘、政府扶持等方面的最新政策,并发放宣传材料,得到企业好评。同时,还与区商务委、金融局等部门围绕满足企业需求,加强部门之间协作、发挥各自职能、做好一对一帮扶、激发企业创新活力等方面进行了充分交流。

  各企业代表纷纷表示,通过本次会议更加深入地了解了区委区政府对企业的扶持政策,今后将用好、用准各项帮扶政策,进一步加大就业创业力度,为区域经济发展做出更大贡献。(区人社局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1