信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区建委召开管线单位建设施工专题会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-05-07 17:54:27

  为做好2018年各级区管道路设施保障工作,确保因工占、掘路审批管理及施工计划的科学安排和及时修复,增强施工现场管理力度并紧密做好各部门的协调工作,日前,南开区建委召开2018年管线单位建设施工专题会。区建委分管领导、供热、通讯、燃气、自来水、排水、电力、路灯等管线单位负责人参加会议。

  会议首先由区建管委市政管理生产科介绍了2018年度区管道路提升改造及车行道罩面等工程计划安排;现场串讲了道路施工扬尘治理操作规程;参会管线单位负责人分别介绍了本年度各自改造施工计划;建委各相关管理部门负责人对管线施工中的重点问题提出了要求。

  会议强调,今年是南开区创建国家级卫生城区的关键一年,各单位施工任务繁重,特别是各类道路改造工程,工程量大,工期紧、任务繁重,各管线单位涉及道路范围的施工项目一定要紧密联系、科学安排、确保沟通顺畅,避免重复掘路情况发生。同时要进一步落实扬尘治理的各项措施,形成长效机制确保环保施工不松懈。

  通过召开此次协调会,使工程信息得到有效沟通,强化了各部门之间的工作协调,为下一步各项工程顺利开展创造了有利条件。(区建委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1