信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人社局举办民营企业招聘周活动
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-20 09:58:23

  南开网消息 为发挥好民营企业吸纳就业、服务区域经济的作用,助力民营企业发展壮大,日前,区人力资源和社会保障局“民营企业招聘周”活动正式拉开帷幕。
  招聘会上,顺丰速递、oppo科技等64家用人单位来到现场招贤纳士,提供就业岗位560余个,现场共吸引了近两千名余名求职人员前来应聘。据统计,共达成初步就业意向282人次。此外,活动现场还设立了就业政策咨询、创业政策咨询、职业指导、党员服务等服务专区,意在借着招聘会的平台,大力宣传南开区就业政策,助力民营企业腾飞。
  据了解,今年南开区民营企业招聘周活动以“就业在行动”为主题,以服务民营企业、中小微企业等各类企事业单位用工需求为宗旨,在活动组织形式上,一改以往由区人力资源和社会保障局集中开展招聘会的模式,主要发挥全区各街道的力量,设立了5个分会场,方便求职者就近选取择业渠道。

(士丞 魏进)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1