信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
发挥政企互通平台功能 助力重点项目开发建设
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-17 14:52:19

  为全力推动双万双服促发展工作有效落实,近日,区发改委、区建管委、区统计局联合组织开展南开区5000万元以上固定资产投资重点项目政企互通平台培训会。天房集团、启迪协信、中新嘉业、松江置地等13家房地产企业以及老旧小区及远年住房改造工程、社区综合服务中心等9个社会事业项目单位参加了此次培训。

  会上,区发改委为参会单位介绍了全市双万双服的活动背景和意义,表示希望通过政企互通平台拉近企业与政府的距离,通过“24小时在线”的方式,协助企业提升运营效能;区统计局为大家详细讲解了政企互通平台的帐号开通、绑定激活、提交问题的流程,并针对项目单位负责人提出的问题进行集中答疑,实现重点项目现场开通率达到100%。其中,区建委针对英迪房地产开发有限公司、蓝河光谷置业有限公司分别提出的慧翔职专地块、天拖北道光电子园A地块遇到的建设问题,进行了现场答疑并提供了具体解决方案。

  下一步,区发改委将进一步发挥活动办工作职能作用,通过政企互通平台及走访调研等方式加强与各项目单位的联系,帮助重点项目及时搜集问题,高效推动解决,加快全区项目开发建设进度,助推南开经济发展。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1