信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区财政局统筹协调 为企业解决实际问题
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-16 15:28:25

  近日,南开区财政局积极协调、统筹推进,为天津微云科技有限公司经营纳税环节解决实际问题,成效显著。

  天津微云任务供应链科技有限公司是一家一站式财务管理公司,专门负责网络平台及自由职业者账户收入、纳税管理,为上游平台提供管理服务,管理平台上的自由职业者依法阳光纳税。企业注册经营后在财务核算、纳税申报稽征环节遇到困难,不能放心拓展业务。

  针对这一情况,财政局积极研究税收征管相关法律规定及征管流程,多次请示市财政局相关业务处室,协调国地两税和微云公司召开专题研讨会对此类新兴业态发展中遇到的新问题探索解决方法,为企业安心经营铺平的道路。

  会后微云公司表示感谢南开区政府给企业发展营造的良好环境、提供的热情服务,公司会快速发展业务,做大做强,为南开区域发展贡献力量。(区财政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1