信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区福润公司获“天津市劳动关系和谐企业”称号
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-13 08:43:37

  南开网消息 日前,记者从天津市福润劳务服务有限公司第二届职工代表大会第三次会议获悉,福润公司被天津市人力资源和社会保障局授予“天津市劳动关系和谐企业”荣誉称号。
  据了解,多年来,福润劳务服务有限公司以建设学习型、服务型、创新型企业为目标,在不断提升作业管理水平的基础上,持续加大为职工办好事、实事的力度,维护全体职工合法权益。由于外地来津务工人员较多,为改善职工工作生活环境,2017年,经公司研究决定新修建2000平方米的职工宿舍,提升改造食堂和活动室,免去职工的后顾之忧,让大家在工作之余充分享受家的感觉。此外,为丰富职工文化生活,公司还组建了外来工舞蹈队、合唱团,以环卫工人节等重大节日为契机,举办各类培训和文艺汇演活动,丰富职工的业余文化生活,展示职工风采,全力打造温馨和谐的幸福名片。
  今年,公司还将不断完善人才引进、人才培养机制,完善各项措施,努力提升员工素质,充分营造有利于人才脱颖而出的企业环境,为企业持续发展增添后劲,为美丽学府幸福南开建设持续做出贡献。

(贾祯 张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1