信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区委党校2018年春季学期主体班开学
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-12 08:50:05

  南开网消息 日前,区委党校2018年春季学期主体班开学。区委常委、区委组织部部长王志楠出席并做动员讲话。
  王志楠在动员讲话中指出,2018年是天津实现从高速增长向高质量发展转变的生死攸关的一年,做好今年的干部培训工作尤其重要。要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定理想信念为根本任务,以提高马克思主义政策理论水平、全面增强执政本领为重点,把提高培训质量和效益摆在更加突出的位置,更新思路理念,创新方式方法,培养打造政治过硬、本领高强的高素质专业化干部队伍,为全面建成高质量小康社会,加快建设“五个现代化天津”在南开实施提供服务保障。
  王志楠对全体学员提出三点要求。一要提高思想认识,全心投入学习培训。强化学习培训是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是落实市委决策部署的必然要求,是实现南开高质量发展的必然要求。要从讲政治的高度,深刻认识这次学习培训的重要性和紧迫性,以时不我待、只争朝夕的精神和韧劲投入学习、开阔视野、增长才干、不断增强勤学善思、自我提升的责任感和使命感;二要突出学习重点,全面提升自身能力素质。通过培训,能够认真对标新时代新要求,结合自身岗位需求,解决大是大非问题、态度问题、能力问题和作风问题,通过学习提升专业能力、谋事能力、干事能力、成事能力;三要弘扬良好学风,确保培训取得实效。要摆正态度,切实增强学习的自觉性,要讲求方法,切实增强学习的时效性,要规范管理,切实增强在党校学习的严肃性。坚持不懈加强学习,养成良好的学习习惯,带头学习、带头思考、带头实践、带头遵规守矩,营造积极向上、和谐务实、勤学善思的班风学风,高质量地完成好这次学习培训,力争在理论上有进步、思想上有新收获、党性上有增强、能力上有提高。
  区委组织部、区委党校、全区各单位分管组织工作的负责同志及区委党校2018年春季学期主体班全体学员参加。

(魏巍 王韬)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
南开区人民政府版权所有   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1