信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区召开“双万双服促发展”工作推动暨培训会
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-12 08:49:33

  南开网消息 日前,南开区召开“双万双服促发展”工作推动暨培训会,简要通报2017年全区“双万双服”活动绩效考评情况,部署近期重点工作,不断提高为企业服务的效率和水平,确保活动取得实效。
  据了解,在“双万双服促发展”工作中,各活动组工作人员将深入企业宣讲市委市政府的决策部署以及“天津八条”和“南开20条”的相关政策,帮助指导企业熟练掌握南开区政企互通服务信息化平台的操作方法,加强企业问题收集率,按照规定时限,全力解决企业提出的问题。同时创新工作方法,加大宣传力度,为全区“双万双服促发展”工作营造良好氛围,取得实际效果。
  在随后的培训会上,区统计局工作人员围绕建设背景、主要内容、相关功能为与会人员介绍了南开区政企互通服务信息化平台,并就使用平台的注意事项进行了详细讲解。

(贾祯 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1