信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导深入企业走访服务
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-11 08:47:36

  南开网消息 为推进“双万双服促发展”活动深入开展,日前,区委副书记、区长孙剑楠带队来到天津中环电子计算机有限公司走访服务,详细了解企业需求,帮助企业协调解决实际困难。中环电子计算机有限公司党委书记、董事长高明璋,党委副书记、总经理滕飞接待区领导一行。
  走访中,孙剑楠实地参观了企业产品展示厅、生产车间等场所,并召开座谈会,听取企业负责人关于企业发展运营情况的介绍,就企业当前发展存在的问题和困难进行深入交流,现场责成相关部门协调解决。
  孙剑楠在座谈中说,企业是区域经济社会发展的主力军,帮助企业发展壮大是南开区委、区政府义不容辞的责任。全区各相关单位和部门要牢固树立“产业第一,企业家老大”的理念,以落实“天津八条”和“南开20条”为主线,积极与企业进行沟通对接,了解企业存在的困难,千方百计帮助企业解决发展难题,切实为企业提供精准化、全方位的服务,助力企业不断做大做强,推动区域经济快速健康发展。希望企业坚定发展信心,立足自身优势,不断创新理念、抢抓发展机遇、改革创新,在实现自身发展壮大的同时为推动南开区经济高质量发展贡献力量。
  高明璋对南开区多年来对企业的支持和帮助表示感谢。他说,南开区独特的区位优势、发展前景和投资环境,是企业发展壮大的重要保障,中环电子计算机有限公司将依靠自身优势,扎根南开,全力支持南开区域经济和社会各项事业实现高质量发展,与区有关部门积极对接,开展多领域、全方位合作,双方共谋发展、互利共赢。
  区领导苗林栋及区政府办、招商合作交流办、科委等单位和部门负责同志参加。

(华莎 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1