信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
政协南开区第十五届委员会召开第十四次主席会议
http://www.tjnk.gov.cn  2018-04-11 08:46:33

  南开网消息 日前,区政协主席于茂东主持召开政协南开区第十五届委员会第十四次主席会议。区政协副主席许洪玲、郭明华、闫红年、刘福林参加会议。
  会议审议通过了《南开区政协各专门委员会2018年工作计划》。
  于茂东在讲话中说,区政协各专门委员会工作计划入手早、行动快、论证广、抓得准、安排细、具有很强的可操作性。他对各专委会下一步工作提出具体要求:一是迅速行动抓好落实,以时不我待的精神把工作计划转化为实实在在的成果;二是突出重点合理安排,既要集中力量做好重点工作,又要弹好钢琴统筹兼顾;三是追求质量注重成效,要扎扎实实开展协商议政,形成高质量调研报告,为区党政领导决策提供重要参考。

(士丞 王韜)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1